Она у меня

Я тоже,… блин,… не сплю, Серёга…
Салатик сделала,… моя…
Давай,… за наших,… понемногу…
Учили нас стрелять,… война…
Там что осталось?.. с нашей роты…
Вот, ты и я,… и фотка,… всех…
Война солдатам,… та работа…
Там про романтику,… всё брех…
Невест ты видел?.. что с гробами…
И дом,… до воя,… матерей…
Летели пули между нами…
И нас,… встречали,… у дверей…
Она – ушла,… своя дорога…
Салатик,…. это - от души…
Не убегай,… будь здесь, Серёга…
Патроны есть?.. давай,… кроши.

2014.07.01


Рецензии