Не напрасно не напрасно

Не напрасно не напрасно
Я люблю тебя так страстно
Забываю обо всём я
Когда думаю о том я

Что ты рядом ты со мною
И я с радостью большою
И тобой я восхищён
Я в тебя одну влюблён

Снова снова света много
Ждёт счастливая дорога
Ждёт нас будущее только
И любви и счастья сколько!


Рецензии