Идеальный мир

Как же хочется забыться,
И от всего освободиться.
Уйти на век, не возвращаться,
Даже на миг не появляться.
Тут, в этом мире заблуждений,
Всегда слепых разоблачений,
Где нет места помечтать.
Упасть к земле, весь свет обнять
И горько, горько зарыдать,
И закричать что мочи есть,
И чувствовать вокруг свободу,
Вдохнуть прохладный воздух весь.

И небо видеть голубое,
Без облаков, оно такое,
Оно, как сказочное море.
И нет тут алчных людей,
Что ищут часто только прибыль.
И нет скандалов, ссор нелепых,
Разочарований нет, нет грусти,
Печали нет и нет тут злости.


Рецензии