В метро

Ты заходишь с утра туда,
Где с людей стекает пот.
Где улыбок нет никогда.
Только топот и рокот, вот. 

И вокруг злобный оскал,
Каждый грезит кого - то толкнуть.
Признаюсь, я и сам мечтал
Пару раз кого - нибудь пнуть.

Раздается отчетливо что,
Я приехал. Пора выходить.
Но какое - то дерзкое чмо
Начинает мне в спину давить.

Разъяренно и тяжко дыша,
Я хотел ему в голову дать.
Но, подумав о всем не спеша,
Я решил, да что с него взять.

Я махнул, что есть мочи, рукой
И подумал - как здорово жить! 
А мужик растерялся, чудной.
Стояло улыбкой его наградить.

VH


Рецензии
По доброму :) улыбнули :)
Спасибо!

Юля Куропата   02.07.2014 10:06     Заявить о нарушении
Рад, что передался настрой!
Вам спасибо.

Владислав Руткевич   02.07.2014 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.