Душа во обелиске...

Трепет музыки - трепет Души,...
что рождается и прорастает..
Во словах она парит и тает...
Во делах...- деянья воспевает..
Во тебе она летит нагая...
и хранится....долгие века...
И уже не помнишь лица,..и глаза,
Памятником ...- крЕпка и строга...
В нём былые вехи и борьба...
В нём... печаль
и чевствованье...- разом...
Мы стоим и головы склоня,...-
поминаем прошлого наказы.../экс/

01.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии