Свет... даже в имени твоём...

А ты мой свет в очах, Светлана...
надежды луч... казалось повезло...
Обман твой свет!... коварство Люцифера...
Несущий Свет - творящий зло...

Угас манящий свет... открылась бездна...
тебе я, знаю... вижу,... всё равно...
растоптанная жизнь... и жгёт обида...
а ты мне зло... отстань!... прошло...

И жизнь прошла... и в этом правда...
а в остальном... забыла всё...
какой ценой!... ты благодарна?...
ты растоптав... сгубила всё...

Самодовольная... и не боишься бога...
и торжество в глазах... ликует зло...
и не тобой, увы... проторена дорога...
таким как ты... жизнь близкого - ничто...


Рецензии