Придётся платить за...

Можно решить, что Отрёкся, Забыл… Можно пытаться в это Поверить,
Вроде, не Ты … и совсем не Любил, от боли своей потерять в людей Веру.
Можно страдать и ходить по местам Затёртых следов и несбывшихся грёз,
Можно скучать по разбитым мечтам, строчки слагая из грусти и слёз…
Можно «друзьями» себя окружить, Новые лица, жизнь – чистый листок,
Можно «контактам» конец положить. Дал бы Бог силы - усвоить Урок!
Чтобы Принять с благодарностью всё... В теории просто,а в жизни труднее…
Придётся платить за «себя», за «неё», за то, что Беречь не всегда мы умеем,
За то, что прошло и уже не вернётся, за то, что болит и пройти не спешит.
Надолго осадок в Душе остаётся… И с этим осадком приходится Жить.


Рецензии