Проворонили

С нелюбимой жить - только маяться
Будешь жить - весь век будешь каяться:
- Лучше жить одному нелюдимому,
Чем всю жизнь с тобой, нелюбимою.
С нелюбимым жить - весь век мучится:
- Ничего то у нас не получится.
Лучше буду одна я дитя растить,
Чем всю жизнь с тобой , нелюбимым , жить.

Разошлись пути на две стороны.
Ведь была любовь – проворонили


Рецензии
В строках Нади глаголет истина...
http://www.stihi.ru/2014/09/04/5355

Васильевъ   14.12.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.