Наедине с собой

Почти трехмесячное пребывание наедине с собой закончилось неожиданным шагом. Походом в церковь. В место, в котором я не была 13 лет. Забавная цифра.

Эта двухчасовая тишина (время службы) дала мне намного больше,чем побег в лес и на природу. И я не жалею о потраченном времени. И плевать я хотела на тех, кто будет говорить, что я сломалась, стала слабой, раз сделала это. Время и жизнь покажет, кто из нас слабый, а кто сильный.


Рецензии