В книжке старой записной

В книжке старой записной
Номер я нашёл вдруг твой
Мы рассталися друзьями
А любовь была ведь с нами

Звоню ты трубку поднимаешь
Забыла голос и гадаешь
Я говорю не узнаёшь
Но ничего ты не поймёшь

Ведь это я Олег узнала
Ты даже радостною стала
Ну как живёшь и как дела
У нас любовь с тобой была

Ты не жалеешь обо всём
Как хорошо было вдвоём
А может встретимся с тобой
Ответ понравился мне твой

Конечно буду  я согласна
И стало нам тогда всё ясно!


Рецензии