Разбор по составу

Разбирал меня как слово,
Что от Бога, по составу,
Кареглаза, черноброва,
Только нрав кипуч, как лава.
Дождь в смирительной рубашке
Высь хлебал из водостока
Ржавых труб, как пунш из фляжки -
Разобрал его с наскока.
Моих путанных поступков
Отыскать  концы пытался
Разбивался  замка купол
От сентенций из металла.
Но журчало небо мимо
Разделённого дуэта,
Прорастал за тьму незримо
Корень слова безответный.


Рецензии