Тебе

Я не умел писать красиво,
Но для меня всего, помимо,
Мелькал мой ангел день за днем,
И наговаривал: "Пойдем!".

Любовь приходит к нам внезапно,
На крыльях света, однократно.
Ценить, любить, боготворить,
Не потерять бы, дальше плыть...

То море сладостей, порой,
Ты рассекаешь всей судьбой,
Но это сердце пополам,
На век кому-то я отдам.

Родное сердце, треск в груди,
До коли тишина, разлука вредная одна,
Ведь позабыв про все на свете,
Ты ищешь девушку в корсете.

Вы так красиво плыли вместе,
Какие прелести, отбой.
Во сне бывали над тобой,
Что вальс, казался, детскою игрой.

Амур, украл твой каламбур,
И улыбаясь, ты молился.
Благодарил, что ты влюбился,
Ведь вовсе сам не ошибился!!!


Рецензии