Вы слышали, как рушится любовь...

Вы слышали,как рушится любовь,
Как сердце разрывается на части,
Пронзает тело сотнями клыков,
Звук издаёт,что нету больше счастья!

Глаза в слезах,но дождь скрывает их,
Открытый взгляд,с немою просьбой в небо,
И в голове перебирая всех святых,
Душа летит,с ней улететь и мне бы!

Так провожаем каждый раз любовь,
И всякий раз надеемся на чудо,
Что чувство нежное,подаренное вновь,
Мы сохраним.Любовь губить не будем!!!


Рецензии