Амур готовит свои стрелы

Амур готовит свои стрелы.
Девчонка вышла погулять.
И  платье новое надела
Цветочки летние собрать

Стрела Амура налетела.
Пронзила сердце у неё.
Девчонка вскрикнуть не успела,
Но плотно замкнуто кольцо.

Очнулась- солнце ярко светит.
И  принц стоит у её ног.
И  незнакомой страсти ветер.
Вдруг захлестнул её в поток.

Она сначала испугалась.
Но поняла- это судьба.
Любви чудесное начало
Ей испытать пришла пора.


Рецензии