Мысль от 01. 07. 2014

Когда встречаешься с человеком, у которого нет недостатков, может возникать впечатление, что раньше времени умер и попал к Богу. И Бог этот какой то недобрый.

То есть, не обязательно впадать в кому и видеть свет в конце тунеля, чтобы поверить в существование загробных явлений. Достаточно встретить человека без недостатков.

Если человек не видит свет в конце тунеля, значит, он пока ещё не встретил человека без недостатков.


Рецензии