В мире столько вер, сколько в нём людей...

В Мире столько вер
Сколько в нём людей...
Верит кто не так...
Еретик! Злодей!
Он твой главный враг!
Рви! Круши! Карай!
Ты любой из мер...
Приближаешь рай...

ЮМА


Рецензии