С Юбилеем, Мать

Годы, что воды,
Дважды в одну не войдёшь,
Что прожито, не вернёшь,
Это не то, что моды.

Прибавляется твой Род,
За детишками, - внучата,
Таков Рода Код,
-Одни девчата...

С этим дальше надо жить,
Всех по доброму любить.
-Таня, ты их Мать,
По другому не бывать.

С Юбилеем, Мать!!!

 01 июля,-Юбилей
 свояченицы - Татьяны. 


Рецензии
Молодец!
Почему - одни девчата?
Пацан сидит впереди!

Нонна Рыбалко   02.07.2014 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.