Пускай такой

Приятный тёплый
Летний день,
Как нравится тебе,
Лаская солнышком лучами,
Среди лесов,
Цветущих полисадов
И раскиданных полей,
Подарит настроение хорошее,
Улыбкой, подчеркнув его,
Весёлым, беззаботным
Детским смехом
С не случайными ушами.


Рецензии