Рагнарок...

Рагнарок для гнилых голов
Молота креста или пряника
Ожидает по пятницам публика
Тешит душ истекающий срок
Правит бал оголтелого грот
Усмиряет сознание как горлица
Виза в Ад иль в Чистилища бойницу
Вид на площадь мольбы иль паперть
Дюлей раздаёт народ...


Рецензии