Богенку Кошине

Нам всего то, по лет - десять тысяч
Минус - плюс абсолютная вечность
Мне твой образ поглубже не высечь
Чем морщины бороздок млечного
Знаешь, ты сотворила землю
Море, небо и даже время
Я тогда уже был твоим первым
Познающим сквозь душу - тело
Помнишь как я варил тебе кофе
И ты капельку расплескала
Эту нефть маргинала Грофа
Вся Блаватская словом слизала
В каждом целостном человеке
Шестикрылые Врубели чуда
В каждом душевном калеке
Мастерская поэта Иуды
Но нам лет то - по миллиону
Так чего убоимся, пустоты
Это страхи еще из животного
Воплощения человека простого
Боги, боженьки, господы, духи
Поросято - коты полорогие
Помнишь как ты меня учила
Не охотиться за двуногими?
Нам всего то, по лет - десять тысяч
Минус - плюс абсолютная вечность
Мне твой образ поглубже не высечь
Чем морщины бороздок млечного


Рецензии