Вальс

Когда сердце устало допоет,
Наша музыка, сорвавшись с высот,
Полетит над горами
Туда, где волны уходят в песок,
Слышишь, небо это сердце зовет,
Наша музыка уже не с нами,
И по нашим рукам
Пойдет электрический ток
Пока мы душами
Бьемся о камень..

Наши души бьются о камень
В разрывах строк,
Сочащихся сквозь открытые раны,
Когда по нашим сердцам
Пойдет электрический ток,
Это будет последнее танго на грани.
Это небо не станет ближе
Когда холодный поток
Обрушится в пропасть
Вслед за нами,
И когда по нашим глазам
Пойдет электрический ток,
Темнота заключит нас в объятья,
Заменит собой горизонт -
Прощай, наше прошлое больше не с нами,
И когда по нашим лицам
Пойдет электрический ток,
Мы друг друга и сами себя
Не узнаем..

Когда наши души помчатся
За горизонт,
Мы больше не вспомним кто мы
Сами себе и друг другу..


30.06.2014


Рецензии
плохо, что тут музыку нельзя добавить, а то ведь стих о музыке

Кабо Верде   09.07.2014 21:15     Заявить о нарушении