Предательство

Опять был предан. В спину нож воткнули.
Ведь сбросить в пропасть - это так легко!
Сказал лишь слово - ядом промокнули
Все раны свежие, так глубоко.

Прогнившая душа - вот твой диагноз
Лечению, увы, не подлежит.
Ты жизнью мне была, вторым дыханьем...
Я просто был. Вот так тебе фортит.

Я вновь один, как пыль дорожных полос,
По улице теней и мертвых рек.
И снова слышу вслед твой тихий голос:
"Ты - кукла, милый, я же человек!"


Рецензии