Просто добавь воды

Если плотность стиха зашкалила,
и барометр на пределе -
не волнуйся, не плачь, маленький -
я скажу тебе, что тут делать...

ЗНАЕШЬ... ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ.

Если что-то узришь двусмысленным,
если стих мой на грани фола -
выкинь к чёрту лишние мысли ты!
Мне так надо - прижечь глаголом

РАНЫ... ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ.

Если кажется, что немыслимо!
Густо - пряно, полно орехов!..
Я ведь просто кричу о жизни.
Это слёзы. Слёзы со смехом -

ВЫПЕЙ. ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.