романтический вечер

Стол накрою при свечах,
Дверь закрою и начав,
Нежно поцелую,
Обниму,прижмусь к тебе,
Ночь уж на дворе.

Выпьем мы бокал вина,
Хоть не выпью все до дна,
Так как я не пью одна,
А с тобой на будершафт,
С удовольствием бокальчик выпью.

Пойдем в краватку ляжем,
Вместе полежим,
Историю раскажем,
Поцелуемся,уснем.

На утро будем вспоминать,
Как тихонько отдыхали,
При свечах друг друга обнимали,
И нежно целовали.


Рецензии