Секс

Человек надел котелок,
Взял монокль и платок,
Пластиковый мешок
Сунул в карман джинсовки.
Он выходит один
И идёт в магазин.
В лабиринтах витрин
Секс на вес и в коробке.

Этот секс – продолговатый,
Тот – с игрушечной лопатой,
Рядом – в зёрнышках стеклянных и фольге.
Полки в стразиках и блёстках,
Выбрать что-нибудь непросто
Человеку в котелке.

Человек меж полок бредёт,
Что-то тихо под нос поёт,
Всё ещё никак не найдёт
Сорт по нраву.
Продавщицы, на каждой халат,
Обступили и вот говорят:
«Выбирайте, у нас каждый рад
Секс-товару!»

Этот секс – под стробоскопом,
Тот – с редиской и укропом,
Рядом – в мелко измельчённом порошке.
Продавщица в спецхалате
За руку тихонько гладит
Человека в котелке.

Человек поправил монокль
И сказал продавщице: «Позволь
Проводить тебя. Сладкая боль
Овладела мной что-то».
А она отвечает: «О да!
Секс на полках – одна ерунда.
Будем вместе с тобой навсегда
Сразу после работы».


Рецензии