Грешное полнолуние

Запусти мне пальцы в волосы
И сжимай их, что есть мочь,
До истошных криков в голосе,
Чтоб никто не смог помочь.

Истерзай меня безумием,
Поцелуями сгуби.
И в грешное полнолуние
Как в последний раз люби.


Рецензии