Только ночь... - Стих 7

Я в темноте сижу одна,
Меня никто не слышит...
Пью чашу горести до дна,
А дух мой еле дышит.

Пишу слова я на листе
О том, что ненавижу,
Но в этой горькой темноте
Своих же слов не вижу!

За окнами всё тихо очень...
Что чувствую, не передать!
Я наступленье этой ночи
Сегодня вынуждена ждать.

Я не хочу сейчас покоя,
Тревога тоже не нужна.
Сегодня в комнате нас двое,
Я пред тобой обнажена.

Мою ты гладишь нежно душу,
Я не боюсь тебя совсем,
Ведь знаю - страхом я разрушу
Наш мир из выдуманных стен.

Не в первый раз с тобой мы вместе,
Но мы знакомы лишь сейчас.
Забыв о злобе и о мести,
Я мыслю только лишь о нас.

Я плачу снова, понимая,
Что я в ночи сижу одна,
И улыбаюсь, твёрдо зная,
Что только ночь мне и нужна.

11.10.2006


Рецензии