Вы знаете...

Говорят-это музыка ада
Говорят,мы дети сатаны
Смешно и грустно от такого взгляда
Но рокNролл живёт в крови

Мне нравится и блюз,и джаз
Я слушаю и классику,и рэги
Пускай не все такие среди нас
Бывают разные коллеги

Бывают наркоманы,пьяницы
Никто их не научит жить
Бывают полные бездарности
Они все успеют полностью себя изжить

Встречал я и талантливых ребят
Их пальцы бесконечно рифами плюются
А если попросить сыграть
Они всегда чернушно улыбнутся

Обычно мы весёлые ребята
Шумим излишне,сгоряча
Ну что поделать,не орлята
Мы не орлята Ильича

Мы носим кожаные куртки
Нет,я этим не горжусь
Очки,перчатки,тяжёлые обутки
От описания остального воздержусь

Я с детства увлекаюсь этим
Я стёр пластинки до сквозных ранений
Мы на любой вопрос про классику ответим
И не стоит судить нас по множеству мнений

Кто-то действительно станет великим
Кто-то бросит через пару недель
Наш образ жизни кажется диким
Концертный график ещё та канитель

Но знаете есть в этом своя атмосфера
Особая романтика,если поискать
Жизнь как одна большая афера
А мечта всегда сумеет приласкать

Тот,кто идёт к своей цели
Не видит вокруг неудач
Не видит проблем и тех что на стенках осели
Он сам решение,собственных задач

Вы знаете,пока пою на сцене я живу...
Пока я слышу ритм я настоящий...
Я счастлив пока ревут гитары за спиной,
Пока бас низами восходящий.

Вы знаете,люблю мотоциклетный гром,
Люблю я жизнь среди дорог.
Да,я прихожу в пустынный дом,
Я принимаю слово-одинок.


Рецензии
Моя тема.Единственное-слово "одинокий" я считаю унижением.Нельзя так называть человека.

Роман Валиуллов   31.07.2014 15:08     Заявить о нарушении
Я так не считаю.Это состояние жизни,которое можно исправить вот и всё.Да и использовано это слово было по отношению к себе,т.е я обратился сам к себе,поэтому вряд ли я кого-то унизил.
С уважением,Артём.

Артём Бородин 3   31.07.2014 15:37   Заявить о нарушении
Вы никого не унизили, я в общем сказал

Роман Валиуллов   02.08.2014 08:52   Заявить о нарушении
Я считаю-в юности это состояние легко исправить.А вот потом...

Роман Валиуллов   02.11.2017 19:21   Заявить о нарушении