Устал глядеть

Устал глядеть на выпендреж,
На красоту чертовских рож,
На оболваненных детей,
На представительных б**дей.
На боевых коней-подруг.
На шкаф, где моль шинели друг.
На ленты, звезды, и на квас –
Который бродит много раз.
На тех кто молится, гундит –
О том что дикость победит.
На невозможность дать ответ
На почему – и столько лет.

Устал глядеть и не гляжу.
Закрыл глаза, в гробу лежу.


Рецензии