Мариан

Умел писать бы - написал
Умел читать бы - прочитал
Но в голове моей забит
Лишь образ твой сквозь сон светит
Ромашки в голову все лезут
А в душу личико твое
И лишь тобой всегда я брежу
Я потерял нутро свое
Тебя понять бывает трудно
Но знаю я, прекрасна ты
Открой мне душу мое солнце
Я знаю в ней растут цветы.


Рецензии