Пираты... Небо

Облака так низки, что касаются кромки.
Море их выдувает пеной волн изо рта.
Обнимает небесные сочные гонги -
Гром, танцующий в ритме дождя.

Водопадом разбился тропический ливень,
Подобрал колкий ветер осколки песка.
И рассыпал по воздуху косы от ивы
Шторм, срывающий в ночь якоря.


Рецензии