по сломанным историям шагаю

По сломанным историям шагаю.
И новые сюжеты создаю.
Полезностей шагов не знаю.
О правильности выбора молю.

Быть может вспоминая что-то,
Мне ситуация урок создаст.
Быть может крайняя минута
Мне смысл сделанного даст.

Ну а пока что только так...
В затянутых же мной моментах,
Не видно блеска...где? Куда?
Не фигурирую на лентах...

И в непонятках коротаются
Потенциальные возможности...
Из угла в угол катаются
Насточертевшие сложности...


Рецензии