Твой выбор - Стих 7

Ещё не поздно жить,
Ещё возможность есть.
Успеешь ли простить,
Забудешь ли про месть?

Ещё ты не один,
Ещё друзья остались.
Дойдёшь ли до глубин,
Куда не добирались?

Ещё душа жива,
Ещё трепещет сердце.
Найдёшь ли ты слова,
Открылась чтобы дверца?

Ещё ты сильный очень,
Ещё осталась страсть.
Сумеешь ли сквозь ночи
Пройти и не упасть?

Ещё любовь осталась,
Ещё забота есть,
И есть ещё, но малость,
Понятие про честь.

Ещё ты можешь выбирать,
Ещё создать ты можешь.
Отдав, решив не забирать,
Ты сам себе поможешь!

Ещё ты очень любишь,
Ты полон теплоты.
И мир такой, как судишь,
Ведь это выбрал ты!

03.09.2006


Рецензии