Чтобы понять...

             http://www.stihi.ru/2012/04/12/4050
             "Мы для чего-то приходим на эту планету"
                АТЛАНТИК


     "Задавая "вечные" вопросы, мы открываем для себя новые
    способы существования в этом мире. Это как глоток свеже-
    го воздуха. Это то, что дарит радость. Жизнь становится
    намного интереснее, когда мы отбрасываем нашу убеждён-
    ность во "всезнании" и встаём перед дверью, ведущей в
    ТАЙНУ"
                Фред Алан Вольф
            физик-теоретик в области квантовой механики



               "ЭТОТ  МИР -
            ВСЕГО  ЛИШЬ  РОСИНКА.
                И  ВСЁ  ЖЕ..."
                Кобаяси Исса


            
       Просто мы странники
                нашей великой Вселенной.
       Каждая новая жизнь -
                ОПЫТ вечной Души.
       Она оставляет в себе
                следы поколений,
       И Мир изменяет,
                сама измениться решив.
       Все варианты Судьбы
                уже существуют.
       И парадигма* моя - это
                собственный взгляд,
       Просто модель, понимание Жизни -
                "Я вижу такую!"
       Мысли, как хочется "видеть",
                её подчинят.
       "МИР - ЛИШЬ РОСИНКА"... Но в ней
                все Законы Вселенной,
       Её безначальность, а также
                её бесконечность...
       А мы путешествуем в Тайнах её
                сокровенных,
       Чтобы понять Космической
                Истины вечность.
               

                Парадигма - система собственных представлений,
                общепринятая модель того, что считается реальным.
             
               


Рецензии
И всё же невозможно понять "Космической Истины Вечность"...

Тасведи Сухалрум   25.07.2014 23:20     Заявить о нарушении
Это трудно сейчас. Но наступит время и спадёт пелена...Я верю.

Мила Щербакова   25.07.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.