Может завтра совсем по другому...

Может завтра совсем по- другому.
Я на мир посмотрю голубой.
Может просто я выйду из дома,
Повстречаюсь с тобой, дорогой.

Скажешь ты, как дела, вечер светлый.
В этом мире вдвоём- я и ты.
И пойдём погулять до рассвета,
Посмотреть, как разводят мосты.

Станет вечер потом- синий, синий.
Заалеет закат над рекой.
Сразу стану я самой счастливой.
Просто ведь- повезло мне с тобой.

Это завтра. Сегодня дорога
Все тропинки к тебе замела.
Помню, ты говорил- недотрога.
И  уехал потом от меня.

Вот мечтаю- всё будет иначе.
Вдруг нежданно появишься вновь.
Если я для тебя что-то значу
Победит, и я верю, любовь


Рецензии