Смешная девчонка

Смешная девчонка,смешная во всём.
Сплошная потеха и радость ручьём.
Смешная до боли,смешная до слёз.
Смешная,смешная-совсем без угроз.

Живёт беззаботно,живёт веселясь,
Она вечный праздник,живёт не таясь.
Смешная девчонка и в чём же секрет?
Живёт ведь счастливо,не зная вкус бед...


Рецензии