Числа

Будто я попала не в свой свет.
Я здесь словно не в своей тарелке.
Может даже в мире смысла нет...
Может правят миром просто числа.
Мы для них, как приложения, как главы,
Каждый разной сложности, длинны.
Их задача ставить просто дату,
Начала дату и конца главы.


Рецензии