Бывает...

Бывает, встречаешь прошлое
А оно тебя встречать не хочет
Не такое уж оно и пошлое
Хоть давным-давно поставлена точка...

Бывает, встречаешь прошлое
Когда в наушниках играет рок
Не так уж много бумаги
Было изношено
Подумаешь,
Лишь пару строк...


Рецензии