К тебе

Прости, но я не понимаю,
Как можно время на родных не находить.
Как можно в тоске к другим уходить?
Не скучать, когда я скучаю.

Не я родна тебе? Тогда не понимаю,
Как смеешь ты со мною говорить.
Как смеешь заставлять тебя любить,
Зачем до этих пор я все прощаю.

Зачем все это, я не понимаю.
Прошу тебя на этот раз решить:
Со мной остаться, или уходить.
Это решение последним принимаю.


Рецензии