Успокой меня! - Стих 5

Я прошу, успокой меня!
Мне это так нужно сейчас...
Мне так мало осколков огня,
Что почти уж не греет нас.

Я прошу, меня успокой!
Я устала от этой тиши.
Мне не нужен весь этот покой,
Ты любить мне себя разреши!

Я прошу, успокой меня!
Посмотри - я пишу опять,
Потому что так жить нельзя,
Не сказав, что могла бы сказать.

Я прошу, меня успокой!
Я прошу ведь совсем не много!
И любовь я запомню такой,
Как и ты, безнадёжно строгой...

Я прошу, успокой меня!
Я устала так сильно страдать,
И стремленья прошедшего дня
Я не в силах тебе передать.

04.08.2006


Рецензии