Из духотворчества луча...

Из духотворчества луча,
Я,  словно, та живая сила,
Которая творит себя,
Из токов психоинтенсива.
Спиралями руководя,
Внося поправки корректива,
Она проходит чрез века.
Вскрывая раны негатива.
И вычищая гной со дна,
Становится волной прилива.
Объявшего людей сердца.
Порывом творческого взрыва,
Летя в сознании луча
Рубиновой стрелой прорыва,
Пронзает током провода,
Синтезом психокорректива,
Кармически связав себя,
С жизнью земного коллектива.
Дань эволюции творя,
Мощью Небесного эфира,
Подстанция моя с нуля
Работает на перспективу –
Возвышенных идей Творца
Вселенского Духосозыва.
                09.02.2012


Рецензии