Я... - Стих 5

Я - звёзд сияющий поток,
Моя дорога нелегка.
Я, как берёзовый листок,
Сюда лечу издалека.

Я - ручеёк, журчащий быстро,
Несусь проворней ветра я
С душой такою чистой-чистой
В свои далёкие края.

Я - ярко-алый небосклон,
Мне нет предела и конца.
Я, как желтеющий бутон,
Прекрасна даже без лица.

Я - белый снег на склонах гор,
Лежу поверх вершин и скал,
Ещё с утра мне птичий хор
Поёт, как мир нам этот мал.

Я - чистый воздух в вышине,
Не знаю я забот и бед.
Я - яркий свет в твоём окне,
И невозможного мне нет.

2006.06.08


Рецензии