Серебряный звук сердец, Редакция 2. 9

Мы расстались в муках под дождём,
Не узнав сердец горячих стук,
Но лишь в образе небес твоём
До сих пор звучит серебряный тот звук.

И пусть песни кажутся порой
Улетевшими стрижами вех,
Не смогу забыть твою любовь –
Ведь в ушах навеки колокольчик-смех.

Расставанье разорвало миг
Той любви, что вечность бережёт.
Снится с тех времён твой светлый лик -
Ведь я верю, что любовь тебя вернёт...

Приходи опять на берега
Позабытых радужных миров.
Ты по-прежнему мне дорога!
Лишь тебя приму любую и без слов!

Моё сердце, раненое льдом,
Подарю тебе навечно вновь!..
Я зову тебя в уютный дом,
Где цветёт моя ожившая любовь...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 1 июля 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии