треснет сухая душа

Треснет сухая душа...
История уже не важна...
Усталость сердечная...
Боль бесконечная...

Слезы- предатель уродства...
Никто не заметит сходства...
Прошлые...и настоящие...
Виды...До жути горящие...

Судьба ошибочно сбита...
На важном курсе убита...
Переломана жизни дорога...
Оказалось,подвели боги...


Рецензии