Все проходя один Закон...

Все проходя один Закон,
Осознавали связи в нём
С своим космическим Отцом.
Мы – звенья, по цепочке в тон
Едины под одним лучом,
В котором дышим и живём,
Порой не ведая о том.
Как-будто это просто сон,
Но осознай и стань ключом.
Со всех невидимых сторон,
В них тайный смысл заключён,
Которым дух обогащён.
Но скован узник под замком,
Наложенном в краю земном,
В застенках быта гнёта стон –
Уже звучит со всех сторон,
Но духи птицам в унисон
Песни свободы вносят в дом.
И дом лучами освещён,
В храм Духа вновь преображён,
Где слышен колокольный звон,
Рассеявший иллюзий сон.
И пробудивший тех, кто в нём
Услышал Космоса Закон.
В котором мы, Творя, живём
Под сенью золотистых крон,
Прекрасных и живых икон,
Хранящих наш Небесный дом.
Чтоб отдохнуть смогли мы в нём.
Когда устав, с Земли уйдём,
Вернувшись Сыном в Отчий дом,
Едины станем мы с Творцом.
Вселенной  осознав Закон
И всё, что заключает он.
Вдруг вспомним, отворив ключом,
Той мимолётной жизни сон,
И сбросим птицам в унисон,
Оковы с Духа, став Творцом.
                29.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.