Братаны

Поступил к нам на работу.
"Генерал"усатый.
А потом привез с Шатуры.
Еще Женьку брата.

Братец очень шустрый парень.
С "генералом" не сравним.
Ни усов ни бороденки.
Хитрый скользкий, как налим.

Мигом стал у нас начкаром.
Хорошо пригрелся тут.
Целый день баланду травит.
Этот старый обер плут.

Он с утра на телефоне.
До обеда говорит.
И по делу и без дела.
С кем то там всегда трындит.

А потом наговорившись.
Успокоится немножко.
На халяву с братаном.
Кушает картошку.

Лева борщ готовить любит.
Нынче вкусный наварил.
Обер плут в охотку, с братом.
Пол кастрюли помратил.

Так и зыркают глазами.
Все глядят чего б урвать.
Ни когда два крокодила.
Не откажутся пожрать.

Говорит " я ем не много"
А животик пухлый.
Угощают всех подряд.
Колбасою тухлой.

Отпустил бородку Женька.
Васильков постриг побрил.
Он просрочкой колбасою.
За работу заплатил.

Мне с такою бородою.
Уж теперь не место здесь.
Спит и видит проходимец.
Как бы в дьяконы пролезть.

"Генерал" сморчок усатый.
Очень хочет поети.
Член под утро беспокоит.
Хочет женщину найти.


Что б чужую бабу еть
Нужно денежки иметь.
С такой зарплатой как твоя.
Ни кто не даст вам ни когда.

НЕ гунди и не проси.
От работы не коси.
Позабудь тут про ****ень.
Да работай каждый день.

Все ****ешки иху мать.
Любят выпить и пожрать.
И ты с ними тоже пьян.
А денег нет, пошел к ***м.

Коль шуршит у вас в кармане.
Им ломаться не с руки.
А без денег те подруги.
Член изрубят в пятаки.


Рецензии