Что Делать?

      

….Так   что  же   делать   всем   сейчас?
- Вопрос  конечно  интересный.
Нам,   должен   быть   ответ   известный,
- Когда,   мы   в   Боге,  -   Он,  Есьмь  в   нас!

Происходящее  вокруг…,
Все,   безусловно -  замечают,
Но   думать   так,-  предпочитают,
- Что  век,  привычно   доживут…!

- Когда   открыты   «карты   нам»,
Познать   себя,   уже   всем   нужно,               
Единодушно   слиться  дружно,
- Чтоб   соответствовать  Богам!

Пространство  Бога, -  Есьмь  Любовь,
И  полное  к  Творцу   Доверие.
Отбросим  прах   высокомерия,
Чтоб   навсегда  стать  « ЦЕЛЫМ» - Вновь!

Навечно   вместе   с  Богом   быть,
Своё  Родство,   с   Ним   подтверждая!
На   миг   короткий,  не теряя,
Свою   связующую   Нить!

Познав   себя,   - вопрос   решим,
- Ведь   в  этом   Тайна   Мироздания,
Единством   Целеполагания,
К   слиянью   шаг   осуществим!

Ничто   не   скроешь   от  Творца.
Для  тех,  кто  честен   с  Ним,   и   в  Вере,
- Он,   открывая   РАЯ   ДВЕРИ,
 Встречает   Славой   Сотворца!

И  нет     к   Творцу   других   дорог,
Ибо   их   выбор,   очень  скуден,
Путь   к   Совершенству   Бога, -  труден,
НО   КАК   ЗАСЛУЖЕННО   ВЫСОК!!!

Савенков   Сергей   1.  07  .  14.










 


Рецензии