Никто от слез не оградит тебя...

Никто от слез не оградит тебя,
Никто не будет веселить меня.
У всех свои заботы и печали,
Отзывчивых людей мы не встречали.

Богатство,красота ценились с давних пор.
Ни то,ни это я не ставлю вам в укор.
Богатство утекает,как вода,
Со временем завянет красота.

Взгляни вокруг,как мало чистоты.
Все обещания бесплодны и пусты,
Кто виноват?Как в этом разобраться,
Чтобы до самой истины добраться?

Мой друг,нужда не стоит наших мук,
Трудись всю жизнь не покладая рук.
Быть может не умрешь в печали,
Счастливчиков таких мы не встречали.

Ты в этот мир пришел и бос,и гол,
С годами ты одежду приобрел.
Есть у тебя и пища,и вода.
Богатство счастья не приносит никогда.

Сегодня молод,счастлив ты вполне,
Энергии,здоровья у тебя вдвойне.
Но не навечно все дано нам это,братцы.
Как это сохранить,на растерять бы?

15.10.13.


Рецензии