Случайная встреча...

Случайно встретила я друга
Далёкой юности моей...
Уж много лет прошло по кругу...
Иных и вовсе нет друзей.

А этот, с радостной улыбкой,
Навстречу руки протянул,
Но я подумала: "-Ошибка!
Ты что-то,парень,здесь "загнул!"-

Назвал по имени и комплименты
Мне сходу начал говорить,
Припомнил юности моменты,
Как предлагал он мне дружить...

Сказал, что мало изменилась,
Мне по щеке провёл рукой...
Я даже несколько смутилась,
Бабулей кличут уж порой.

Спросил про дом и про работу,
Поведал о самом  себе :
Женат, три внука и заботы,
А,в общем, счастлив по судьбе.

Друг другу мило улыбнулись,
"-Прости,спешу!"- сказала я,
И вновь расстались, разминулись
Далёкой юности друзья... 


Рецензии