Наш день готовится ко сну

Наш день готовится ко сну,
А дождик льётся без конца.
Немного грустно одному
Смотреть, как мокнет улица.

И может я себе перечу,
Но счастьем светится лицо -
Ведь представляю нашу встречу
Тебя не видел так давно.

(24.06.14)


Рецензии